И только красочный сюжет...

И только красочный сюжет,
Дополнит всю картину.
Я за собой оставлю след,
Сжигая паутину.

Пройдут беспечные года,
Уйдут минуты в Вечность.
И может мы с тобой тогда,
Отыщем человечность.

Но, а сейчас у нас пока
От Неба директивы,
Где ты пытаешься сломать,
Своей судьбы мотивы.

Но Сад надёжно защищен,
В мерцании рассвета,
А ты, мой друг, давно прощен,
По  правилам завета.

©Элина Майкова
19.04.2022


Рецензии