Поймёшь ли ты?

По часам ты не скажешь о боли,
Календарь не поможет,прости.
Время - лечит?Нет,лечит неволя,
Что оставила дни позади.

Прочитай ,же !Пойми сердце алое,
Что оставил ты : гибнуть в тиши.
Не скорбят больше мысли увялые,
Что оставили жизнь и ушли.
Не они,не закаты румяные,
Лишь безбожная, жалкая тварь.
 
Жизнь бы отдало сердце усталое,
Чтобы вновь ту увидеть румянь.
Синеву,ту в глазах беззаботную,
Ярких красок и мечт хоровод.
Не забыл я ту мразь заурядную,
Но зато: стало меньше хлопот..

24.03.22


Рецензии