Крупицы вечности в ладонях

Крупицы вечности в моих ладонях. Капли нежности внутри меня.
Я не знаю. Будь моя воля ... Не бывает зря.
Да , мне больно. По причине. Которую никому не узнать.
На стенах пишут просто имя. Порой - пять.
Пишут то , что слышать привычней. Иногда и говорить.
Воды гонятся ветром за птичкой , но она не будет их пить.
Только крылья намокнут  . И только.
Говорим слова невпопад. Иногда соль смешивая с болью.
Это не словесный блуд.
Может , скажете , что эти печали надоели небу. Не только.
Мы уже долго на планете играли. Разбивая и собирая осколки.
Мы давно уже закрываем двери , пряча в карманы ключи.
Вера мешая с безверьем . Шёпотом не прокричишь.
Может , кажется , что слишком рано можно проживать испуг.
Но по жизни не бывает раны в роли слуг.
Крупицы вечности в моих ладонях порой растворяет дождь.
Мы здесь [ не ] связаны с ролью. А с нами не связано то , что ждёшь.


Рецензии