МАТЬ

Мне рассказала кормящая мать
Младенец когда начинает сосать
Наполненную молоком ее грудь
Дарит он ей женскую ее суть
Взмывает душа ее в благодать
Жизнь в том чтобы жизнь младенцу давать
Материей матери наполнять
Так жизнерожденье жизнекормленье
Великое дарит нам откровенье
И женской сути  осуществленье
В сагу сей жизни ребенка вступленье
В земную небесную жизнь посвящение


Рецензии