Тёмная тушка

Жирная толстушка под солнцем лежит
Чтоб на неё не наехал ковид
Чтобы коричневой стала она
Чтобы над ней не смеялась братва

Чтоб рассказать это всё налегке
Тёмная тушка идёт в неглиже
Толстая тушка идёт в Роснадзор
В закон закрепить весь этот позор


Рецензии