Прав

Кто умерев, вокреснет вновь?
Познает в Мире есть любовь!
Себя воспев и рассказав,
Узнаешь кто был в жизни прав.

Сознание тонкою стезю,
Познаешь свет и мира суть,
Узнаешь, что стоит сперва,
И что есть Мир, и что есть Да.

В глаголе чувства совершай,
И все по знакам различай,
В сознании красной нити суть,
Уже идёт и виден путь.

Ответ, вопрос, опять слова,
Глаголят с утра до вчера...
Сей сути спор пойдёт сперва,
Ну а потом пойдёт молва...

Сознание сути вопреки,
Сознание первое впусти.
И суть из слов откроешь вновь.
Ведь Миром правит лишь Любовь!

19.04.2022г.
Ирина Жукова


Рецензии