Жизнь дана одна

Мне показал Господь что грех,
Уничтожает он так быстро душу.
Но пусть любовь коснётся всех,
Её законы б не
нарушить!

Всей жизни миг неповторим,
И мчится быстрым она вихрем.
Даётся почему то всё  одним,
Но у других проходит
мимо!

От горя не хочу я снова плакать,
С улыбкой встречу вновь Весну.
Себя не буду от судьбы я прятать,
Ведь Бог даёт нам жизнь одну!


Рецензии