Холодная ива

Холодная ива, ты стоишь под окном.
растеклась словно нива, и покрываешь года серебром.
В лесу блистаешь, как актриса под холстом,
но ты грустишь и мыслишь не о том.

Тебе ребята приносят мысли под стеклом,
а ты молчишь, игнорируешь их потом...
И всё кидаешь всем загадки под углом,
а я читаю и опять шифрую на рандом...

Холодная ива, ты на наркотик всех нас подсадила.
Мечты и надежды ты мне подарила,
а потом всю душу раздавила,
и все инстинкты подавила.

Костры мои ты потушила,
и с нами плохо пошутила.
Недавно с кем-то замутила,
и крепость вокруг себя ты соорудила.

Холодная ива, ты так красива и прекрасна,
но неприступна и , хз кому, доступна.
Года пробегают , новые лета нас поджидают,
и ребята все воспоминания о тебе уже сжигают.

Тебе сложно согреться,
только скажи, мы пересадим.
Новый Сад мы поставим,
много красивых цветов вокруг тебя мы посадим.


Рецензии