Кольцо над Россией сжималось, сжималось

Кольцо над Россией сжималось, сжималось.
И вдруг в Вашингтоне идея пришла:
Давайте мы весь ЦЕ-О-ДВА, что есть в мире,
Забросим в Россию - и вся недолга!

Послушайте! Это - же газ. Он летает.
И газы границы не понимают.
А что, если скажут, мы газ уплотним?
И газ над Уралом мы так распылим.

Подлянки, подлянки!
Научный прогресс.
Похоже, вас, Янки,
Попутал сам бес!

Кольцо над Россией сжималось, сжималось.
Потом ураганы пришли в США.
И Байден всем скажет:
Так это - сам "Путин".
Такой ураган прилетел в США!

Аллея пойдёт ураганов всё выше.
И вот Вашингтон и Нью-Йорк им накрыт.
Такого ещё не бывало на свете!
Но Байден в убежище быстро спешит.
А пресса Америки скажет потом:
"То Путин виновен. Разруха кругом".



       Рю С.Ю. - 19 апреля 2022г.


    В США стало нормой рост цен на бензин и продукты питания объяснять виной Путина.


Рецензии