Украина, лишь шестёрка, в играх натовских

Украине - операция военная,
А России - санкционная война.
Схема НАТО для России откровенная:
Так и так должна виновна быть она.

Зря Россия нарывалась, кочевряжилась,
В украинский влезла "внутренний конфликт".
Знала: НАТО их "крышует", но отважилась.
Вот, со всех сторон и получает "втык".

Украина - "це Европа" (всё запродано),
Странам НАТО там готовился "форпост":
Крым, как база флота (по задумке "Лондона"),
Забрала Россия - ей предъявлен спрос.

А ещё донецких и луганских "ватников"
Обнадёжила Москва - восстала голь.
Против них пришлось послать нацистских ратников,
Наказать их обнаглевшую юдоль.

Украинцев тридцать лет с Россией ссорили,
И науськивали всех на "москалей".
Как Майдан начался - вовсе объегорили:
Стали многие рычать собаки злей.

Осмелела Украина, даже хвасталась,
Что её войска в Европе всех сильней.
А нацбатовцев основа - рать клыкастая,
Провести в Москве парад - по силам ей.

Порошенко был богат и нерешительно
Был настроен на серьёзную войну.
Вот Зеленский был актёром... удивительно,
Как легко он перевоплотил страну.

Осмелели сатанисты и бандеровцы,
Их Зеленский верной гвардией нарёк.
Под наркотиками всех крушили "молодцы" -
Все, кто против, попадали на курок.

Англо-саксам их решительность понравилась:
БОрис Джонсон чуть ли не "боготворил":..
Сумма крупная на них в кредитах ставилась -
Очень "круглая" на каждого, из "рыл".

По народу своему стреляли запросто:
Если кто-то, чем-то им не угодил.
Ад устроили такой... - не снилось Фаусту,
Но Зеленский на Россию всё свалил.

С Украины информация фильтруется:
Украина - жертва: там нацистов нет.
Репортаж оттуда фейкам надуется,
Так, чтоб в нём России будет "ясный след"!

Украина, лишь "шестёрка", в играх натовских:
Для начала, чтоб Россию разорить.
И спокойно подложить под шефов штатовских,
Укротив её - с Китаем говорить...


Рецензии
Вот молодец Виктор: классный анализ, да ещё в отличных стихах! Спасибо, дорогой.

С уважением,

Александр Рустанович   20.04.2022 13:25     Заявить о нарушении
рад, что экспромт понравился!

Виктор Бобошин   21.04.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.