Отмазки в сказках

Опять предательство, опять тупые сказки.
И вновь какие то нелепые отмазки...
Снова ты оставила выбор за собой,
Оставив ад в нашей доброй сказке.

Нет, я тебя конечно не виню,
Ведь сердцу не прикажешь полюбить меня.
Но я только одного лишь не пойму,
Где правда есть, а где есть сказка лжи.

Жизнь устроена уж очень тяжело...
Что мы читали вместе рассказы о любви.
И знаешь, было бы не так обиднее,
Если бы мы не искали лож,
В бесконечных тупых отмазках.

Ты просто бы призналась,
Что тебе не надо этих чувств.
Моих объятий...
И боль в груди не причиняли бы никому.
Но ты ушла.

Ушла не закрыв дверь.
К другому.
Не сказав слова прощай...


Рецензии