пока ждала ален делона. Дведевятки. Подражание

Подражания авторам из интернета.

"пока ждала ален делона
всё заросло плющом у лона"
                © Dollchet

пока ждала ален делона
мужей сменила три вагона
***
пока ловила микки рурка
в мужья попались три придурка
***
"бросал глеб баб за борт частенько"   © Елена Иванова
едва лишь перепьёт маленько

как выпили и закусили
то все проблемы разрешили

"что небо звёздное имею"        © Андрей Хвальский
без пузыря не разумею


Рецензии