Хрустальная дама

Мой милый друг, прозрачный старый друг!
Меня не помнишь ты ,наверно,
а я стою всё у крыльца
и 3 часа гадаю, кто ты.
Я помню, как у игровых домов
мы встретились внезапно.
Глаза обоих 3 часа сияли,
и мы стояли, словно говорили.
А наш знакомый, как вода текущая из пробки
болтал всё о своем.

Мой милый друг, прозрачный старый друг!
Я вас любил и вы меня ,наверно, тоже.
Мы были так близки и холодны,
но лишь из юности своей,
я ошибок много допустил.
Тем самым вас разбил, как вазу.
Простите,не хотел..
Я лишь боялся сделать что - нибудь не так:
тогда я думал , что влюблен,
а щас я понял, что люблю...

Мой милый друг, прозрачный старый друг!
Наверно , все что я сказал, была моей фантазией.
Но если так, тогда к чему все эти знаки?
И вот вы вновь прикрылись старой маской,
как в былые времена,
меня пытаясь одурачить,
но я всё вижу и мечтаю,
когда же снимите вы эту маску.
Вы в нашу чащу прибыли шпионом,
чтоб разузнать всё о карьере и свистящем раке,
прикрывшись маской призрачной подруги.
И вот.. Вы получили, что хотели....
И испарились так внезапно,
будто вас и не было на свете...

Мой милый друг! Прозрачный старый друг!
Простите, что влезаю в вашу жизнь,
как вор проклятый...
Я чашки ваши разбиваю,
как вандал несчастный...
Знаю, то время не вернуть,
и в прошлое попасть нельзя, а жаль...
Короче, я сделал всё что мог.
Простите, не хотел...
Давайте всё опять
с чистого листа начнем.


Рецензии