За ней

Он был одиноким волком,
Она всегда шла за ним.
Будь это суровые горы
Или морящие пустыни.
Не жалея лап, бежала след в след.

Он был для неё миром, воздухом, душой.
Её сердце билось за двоих.

В конце концов она сдалась.
В горах без сил упав на снег
Взглядом прошептав
"Люблю"
С последним вздохом.

Дальше он идти не смог.
Пустой, без сил и без души.
Но сделал семь шагов,
Вокруг неё...
Лёг рядом
И ушёл за ней.


Рецензии