пустота

Пустота подкралась тихо поселилась в твоём сердце.
 Вывернула наизнанку и закрыла в него дверцы.
 Постепенно заполняет твою голову и душу,
 все что ей в тебе не нужно она выкинет наружу.
 Ты становишься сосудом нет не мыслей не эмоций,
 ты наполнен пустотою ее миллиарды порций.
 До краев ты ей наполнен с горкой больше нету места,
но она растет все больше будто дрозжживое тесто.
Мир стал серый и угрюмый нет в нем соли и нет перца,
 пустота подкралась тихо поселилось в твоём сердце .


Рецензии