Вне качественнизация

И встал  встал на восьмидесяти
Олухом дремлющего машиниста
После упавшего костьми пятидесяти
На зоб потребности куплетиста
На зов отчаянности маршрутиста...
Зы: для количества,как обычна вне качества.


Рецензии