Я счастливее всех!

Андрей Терещенко 2

Я счастливее всех падишахов,
Потому что любовь не купить!
Но так часто бывает однако,
За любовь можно многим платить!

   Так с тобою у нас получилось,
   Всёж другой я судьбы б не желал,
   Наконец то мечта моя сбылась,
   Я о чувстве похожем не слышал
                и подобного не видал!


Рецензии