Апрель

Услада теплых дней апреля
Пружиной вырвалось с груди
Где кадры редкой кинопленки
Вновь крутят на повторе
"Перезимованной" души !

***

Ласкают слух и взоры
Прилетевшие дрозды
И как-то вновь
Нахожу в себя я слово :
Дыши , дыши !
 


Рецензии