Забвение

Сегодня то случилось,
Чего никак не ждал,
Ты утром появилась
У хмурых серых скал.

Ты подошла и встала
У камня, где секрет
Моя душа хранила
Уже немало лет.

Ты подошла и встала,
Я это наблюдал,
Волна вдруг набежала,
Фонтан водой обдал.

Все так, похоже, было,
Мне вспоминать не в кайф.
Судьба все разрешила,
Забвению дав пай.

Забвение случилось...


Рецензии