Солнце 2022

И в сотый раз, я все начну сначала...
Увидев все события, вопреки...
Почувствовав энергию Начала,
Осознанно прочувствовав внутри...

Мне целый Мир, Любви начало,
Мне счастье жизнь и вера изнутри,
И в голосе стремление к Началу,
И в счастье снова радость впереди!

Головокружение, счастье и Начало,
Мне чувствовать и верить изнутри,
Мне слова сказ и радость из Начала,
Мне счастье жизни, вопреки!

Осознанность и скорость новой встречи,
Пройти туман и чествовать внутри,
И счастье уготовила Вселенной,
И Солнце нас согреет изнутри.

16.04.2022г.
Ирина Жукова


Рецензии