о теперешнем

 ... то, что мы сейчас наблюдаем на юге России, по сути не бои России и Украины,
это бои между русскими с областей, что немного севернее  и русскими с юга России, которые стараниями немцев и англосаксов в начале 20 века были переименованы в Украину, а тамошний народ был переименован в Украинцев. Предлагаю часть США переименовать в начале 21 века .., как-нибудь, часть тамошнего народа тоже переименовать, а через 100 лет пусть они также, как мы теперь ..,  .. дерутся друг с другом (например, вычленить из   сша     Техас)


Рецензии
"купи карту,лапоть"

Сергей Завгородний   25.05.2023 16:33     Заявить о нарушении