Я покинул свой любимый город

Я покинул
Свой любимый город
И почти вписался
В иноземный быт
До свиданья
Я ещё так молод
Для любви и счастья
Я душой открыт...

Я не знаю
Что здесь дальше будет,
Но свою надежду
Не похоронил
Здравствуй Солнце
Жизни не убудет
Оттого, что радость
День мне подарил...

Может завтра
Встретимся с тобою
Этою весною
Хочется мне жить
Снова верить
В то, что я открою
Тот пароль секретный,
Что даёт любить...

Мне до смерти
Остаются годы
В поисках свободы
Я истрачу их
Я стучался
В жизнь с другого входа
И писал душою
Каждый грустный стих...

Может хватит
Плакаться напрасно
Вечером ненастным
Я куплю вина
Мы напьёмся
Будет всё прекрасно
Для любви и счастья
Эта жизнь дана...


Рецензии