Адреналин Песня

Мне не хватает, брат,
Адреналина,адреналин
Мне неоткуда брать.

Ах, надоела мне эта
Чужбина,чужбину мне
Давно пора менять.

Меня зовут те русские
Березки,что вырастают
В дальней стороне

И выбросить бы те
Парижские обноски,
Которые уже давно

НЕ ВПОРУ МНЕ.

P.S. Музыка известна.

     2022г.


Рецензии