Исповедь

Моё самое первое стихотворение...

Вспоминаю нашу первую встречу.
Вспоминаю твой ласковый взгляд.
Прошло много лет,
a тебя забыть все никак не могу.
Ты мне снишься ночами:
твой образ, твой взгляд, твоя тень.
Всё прекрасно, ты просто богиня.
Ради тебя я многие страхи забыл,
все эти соревнования, конкурсы
 — я в них участвовал из-за тебя.
Ты была мне как муза.
И жизнь с тобой стала ярче!
Но как ты ушла
Все стало прежним:
унылым и скучным.
Извини, что не твой идеал:
я не качок, не ботан
— а простой парень.
И хочу, чтоб ты знала:
Я любил, люблю и буду любить
тебя всю свою оставшуюся жизнь.


Рецензии