О героях Украины

Битый час узнать пытаюсь,
Кто ж герои-то у вас?
И кому кричите «слава»
Вы при встрече каждый раз?

Имена героев ваших -
Хоть кого-то б мне узнать!
Жду все, кто же мне ответит,
Только слышу я опять…

Шо?! Пишов ты, гад москальский!
Курва псяча, шоб ты сдох!
Йды в болота ты мокшанськи,
Там корми, собака, блох!

Брызжет едкою слюною,
Из орбит вылазит глаз,
Красная от злобы рожа,
Удар хватит прям сейчас.

Посидел, чуток послушал,
Понял я один секрет:
Слава есть на Украине;
Слава есть - героев нет.


Рецензии