В моей душе простор и свет

В моей душе простор и свет,
И расширяется сознание,
И поиск знаний вечный след,
И мыслей ход слияние!

Тяга сильней ее к истоку,
В ней бесконечности рассвет,
Она стремится в терем к Богу,
И ей уже так много лет.

Она, как птица,  вверх взлетает,
И зрит всю сущность свысока,
Моя душа границ не знает,
Она, как бабочка,  легка.

В ней нет развитию предела,
Она всегда свой Путь найдёт,
Её зову я Светом белым,
Мне с ней - немыслимый полет!

Апрель, 2022г.


Рецензии