Плакат

ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА
ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ В НЕГО НЕ ВНИКАТЬ
ОДНАЖДЫ ВОЛНЫ ПРИБЬЮТ К БЕРЕГАМ
ЧТО Я В СТЕКЛЕ ЗАПЕР ПРОБКОЙ СЛОВА

ЗАКРЫВ ДВЕРИ LAMBO Я ЖМУ НА ПЕДАЛЬ
ПОД РЁВ МОТОРА ГОВОРЯ ПОКА
ТЕПЕРЬ Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПЛАКАТ
ЧТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ НА УЛИЦАХ


Рецензии