Наглядно как букварь

Британская налоговая служба намерена перестать признавать статус Московской биржи

Так глаз за глаз и зуб за зуб
И что нибудь в ответ
Плеснуть на рыло сок и суп
Сказав: превед медвед

Как аццкий белка повести
как зверь из фильма "Тварь"
Его последнее прости
Наглядно как букварь

И он считая захрипит
Зависнет и молчок
Один как прежде -- и убит
И крутится волчок


Рецензии