Формирующие вектор...

Формирующие вектор
И фильтрующие спектр,
Оставайтесь-ка вовне
И не лезьте в душу мне!

За меня решать не надо,
Что печаль и что отрада,
Чем мне жить, куда мне плыть,
Что запомнить, что забыть,

Для чего родился дважды,
Что считать родным и важным,
Что отринуть, что принять,
Чем закончить и начать.


19.04.2022, 10.12.2023


Рецензии