Горчит понедельник...

СтрастнАя неделя.
     Горчит понедельник...
Рисую улыбку,
     чтоб духом не пасть.
А дождь за окном,
      озорник и бездельник,
Погодку опять
  подсуропил мне "в масть".

Студёно на сердце,
      я, кутаясь в кокон,
Взираю на небо,
      а просвету нет...
Коснулась печаль
    моих маленьких окон,
К утру, может, думы
      рассеет рассвет...

18.04.2022 (23:20)


Рецензии