Кто за Ложью Стоит. 19. 04. 2022 г

     КТО  ЗА  ЛОЖЬЮ  СТОИТ

Ложь Работает под Прессом Насилия
и Фмнансового, и Смерти,
а Иначе Пусты Усилия.
В Этом Суть Всей Лжи. И Поверьте,
что за Ложью Всегда Стоят
Те, Кто Миром Править Желает,
Предлагая Сознаниям Яд,
что Духовность Людей Убивает.
Уповают на Безнаказанность
или Личную Исключительность:
Нет Ответственности за Сказанность,
Угрызенья для Них – Не Мучительность.
Потому. Что и Совести Нет,
Есть лишь Жажда Наживы Личной.
Вот и Лезет из Тьмы на Свет
из в Дуальности Их Двуличной!
                19.04.2022 г.


Рецензии