глаза

Ты посмотри в мои глаза, скажи что видишь в них,
 но честно они ведь зеркало души и что там очень интересно.
Ты загляни в мои глаза они тебе расскажут много,
 ты их послушай хоть немного, но только сразу не суди.
Порой приходит человек тебе заглядывает в душу и мир твой внутренний разрушив уходит выбросив ключи.


Рецензии