Кажется. 51

Кажется.
4.15 утра - прочтений -больше 51

Кажется - привычно
хлещет дождь.
За окном?
Иль за палаткой где-то?

Где мы?
Здесь Комета иль Планета?
Все играем в сумрачный Маджонг.

Мы одеты просто - как в Раю.
На Земле - бикини it зовется.

Полетели!
Просто как - рулю!!!
Я? Хвостом!
(А хвост не оторвется?)

Этот Сон зовется теперь Явь.
Ява - сигареты иль конфеты?

Впрочем
ГЛАВНОЕ понять.

И все же - Где Ты?
Летать можешь.

А умеешь вплавь?

Сны под утро?
Кто их раздает???
Но сегодня
точно
Сумасброд.

Месяц is Апрель-
Копаем огород.


Рецензии