В дороге

Туман упал на землю,
Съев рассветы и закаты задушив.
Все дороги проезжаю мимо,
Никого нигде не полюбив.

Нет ни пристани, ни дома,
Где вкусным был бы сладкий чай.
Напиши хоть три-четыре тома,
А в конце опять короткое "прощай".

Снова собираюсь, снова еду.
Снова кот, рюкзак и чемодан.
Бесконечный поиск смысла, бога,
Откуда не беги, куда не приезжай.


Рецензии