***

Куда не плюнь - подлец или злодей,
Лишь обликом похож на человека,
Собаки лучше большинства людей -
Действительность неправедного века.

Построив храмов больше, чем больниц,
В богатстве ищем чудное спасение,
Пред Золотым Тельцом упали ниц,
Но все же ставим свечи в воскресение.

В молитвах просим счастья или благ,
Устав за все грехи просить прощения...
И в лучшие друзья берём собак,
Чтоб не сойти с ума от отвращения...


Рецензии