Ах, этот медленный вальс

Ах, этот медленный вальс...
Оттоптали ноги сто раз.
Были дамы совсем неуклюжи,
Я не вешал лапши им на уши.
Интерес к ним резко пропал,
Я всё ближе к дверИ танцевал.

Автор Алёна Артемова
18.04.2020 г.


Рецензии