У брехуна, своя судьба...

Куда сбежит сей Геббельс два,
Хотелось бы узнать,
Он цианид, не станет пить,
Попробует удрать,
Пока он машет языком,
Как ведьма помелом,
При этом, кланяться привык,
И бить своим челом…,

Какой-то странный этот тип,
Вещает на страну,
Народу вешает лапшу,
По плану своему,
Про перемогу говорит,
Уже который день,
Ну, а по нашему он тень,
Наводит на плетень… .


Рецензии