Страх боли

(откровения Женщины-Скорпиона)
Я не боялась умереть...
Я боялась остаться в живых с болью в Сердце...
По сути, я боялась неизбежного Лика Жизни...

Я не думала, что когда-нибудь приближусь к состоянию принятия...
Но сейчас, оглядываясь на свой путь, я БЛАГОДАРНА той боли, которая рождалась в моей Душе, в моем Теле с самого момента моего прихода в этот мир...
Благодаря многочисленному опыту потерь, отвержений и физических страданий, я осознала, что способна продолжать дышать, проживая горе от потери близкого человека...
Невозможно избежать этой боли - это часть жизни...
Ведь с уходом любимых людей рвутся энергетические каналы, которые были выстроены...
И требуется время, чтобы раны заживились...
Но боль становится переносимой, когда с тобой остается духовное прикосновение за пределами одного воплощения...
Когда с тобой остается ценнейший опыт взаимодействия, раскрывающий твою способность любить...


Рецензии