Апрель 2022-го

Апрель заведует погодой,
С ней управляется с лихвой.
И интернет Врагу в угоду
Фальшивками  "с передовой"
Пестрит, сверкает и ликует,
В безудержной купаясь лжи.

Стыдишь - визжат: "Какого ... я!
В войне все средства хороши!"

"Мораль", привитая с пелёнок,
Уста разверзнет словно ад.
И будет складывать подонок
Из убиенных компромат.

Вот только с рукава повязку
Забыли снять их палачи.
Чекають* - как и "белым каскам", поверит мир. А ты скачи!

Скачи в толпе, шагай в колоннах,
Зигуй и злобствуй, славь трезуб.
Но ні сховати вдруге у схронах
Ні зброю, нi голів, нi дуп**.

Портрет несёшь с Бандеры рожей
И крутишь смерти карусель.
Придёт расплата, не поможет
Тебе не Лондон, не Брюссель.

Толпа беснующихся гадов
Сродни Горгоны волосам.
За дымом факельных обрядов
Не скрыть Хатыни образа,
Сгоревших сыновей Одессы...
А нынче - Бучи сотни тел,
Для реквизита и для прессы
Тебе необходим расстрел.

И в этом суть всего нацизма,
Безропотно людей не жгут.
И лишь в идеях сатанизма
Во имя цели вечно лгут.

Ты голос в адской партитуре,
И злобой выжжена душа.
Тебе комфортно в волчьей шкуре,
Но и овечья хороша.

Как ладан чёрту - правды песня,
Как гнусный бес
Кривишься весь.
Так был убит свободы вестник,
Сын Малороссии Олесь.

Парад у столиці правосеков
И зиги парубкiв в строю,
Парады гарних гомосеков -
На щастя країну свою***.

Є право стати підорасом****,
Чтить знак коричневой чумы.
Но выйдет срок - за руной асов
Оскал проступит князя тьмы...

Апрель задерживает лето.
Но всё проходит, так и знай.
И месяц этот канет в лету.
Грядёт за ним - тревожный май...

04.04.2022.

* Чекають - ждут.

** "Но ні сховати вдруге у схронах
Ні зброю, нi голів, нi дуп".
- "Но не скрыть второй раз в схронах ни оружия, ни голов, ни задниц".

***"На щастя країну свою" -
- "К счастью страну свою".

**** "Є право стати підорасом" - "Есть право стать педерастом".


Рецензии