В гостях

За праздничным столом гостей ваших цените:
Они родные вам. Вы ими дорожите?
Невольно кто-кого обидит - они забудут вас.
И не помогут вам(,) даже в тяжёлый час.
       * * *
Гостей хозяина цените
И дружбу с ними берегите!


Рецензии