Неизвестность

Они - загадочные феи,

Что в лесах живут одни.

Нет им ни селения, ни сырья:

Лишь свет иль тьма

В душах разбойных,

По стандарту одиноких

Преобладает большинство.

Постоянное смятение,

Не знание себя:

Горечь правды,

Сладость лжи,

Не верь им никогда.

Затянет и обманет,

Сгинешь ведь, беги!

Не увидишь ты лица,

Лишь обречённого жреца,

Проклявшего себя.
 
Иерархия лжи,

Не рады здесь тебе, иди.

Убьют - не пожалеют.

Каждый час, что был ты здесь,

Капля крови, лужа слёз,

Отнюдь значения не имеют.

И пусть время не идёт,

Всё равно никто не вечен.


Рецензии