Услышь мой ветер 10. 01. 2022

Написала письмо, отправляя в воздушном конверте
Всем кто был с нами рядом, поверьте..
Да, ответ нам приходит лишь в свете
Говорят так устроено сердце.

В темноту можно долго стучаться
И порою так сложно признаться!
Отворяя замки на рассвете,
Я прошу лишь услышать мой ветер!


Рецензии