Песню весны не пойму...

Скромно, можно уйду?
Горячий, словно ручей загулял ты!
Конечно с вершин, сбежал!
Скромна и приятна, незабудкой прикинусь- не рви уж?

Не клянись, коли бегаешь -
Длинная дорога предстоит!
Глубоко цветы не спрячешь?
Вода не пуста, даже без любви!

Наверняка, дорогу знаешь!
Нежности капелька - огромный мир!
Что мы любим, что оценим?
Любимая река - в лес бежит!

Облака - чудо!
Страна чудес - на земле!
Лжет ручей и убегает!
В высокой траве, спрячу грусть?

Зачем тишина сердечку?
Открытие - всегда блестит?
Не дари - исчезай уж -
Песню весны не пойму!

Не дари, даже туманы!
Яблоки - не нужны!
Весна!  Цветы белые....
Дорогие цветы, не дари!


Рецензии