Когда уже всё позади...

       ЭХО на стихи
            "Ушла беспечно лёгкость поцелуя"
             автор Бобрякова Елена.

Когда уже всё позади,
Не стоит ворошить былое.
Подумать стоит лучше;-а что же впереди,
В надежде;-где же это милое,родное?!…

А то…,что далеко уж позади,
То где-то в глубине души.
Сидит занозою,покоя не даёт,
Стихами нежными идёт!…

Поэзией дано всем увлекаться,
Она на крыльях за Пегасом улетает.
Только не стоит обольщаться,
Всё то,что догорая,увлекая за собою,всё растаёт!…

И в трудную минуту,и в не добрый час,
Не вспомнится,мне кажется,о нас.
Ведь всё,что было;-безвозвратное желание,
Признанием останется,в душе,как наказание!…


Рецензии