День 19-й

Каждый раз я прислушиваюсь
и считаю вдохи
спящих детей

 Каждый раз я прислушиваюсь
 и пересчитываю выдохи
 забытых губ
 
 Лёгкие и пряные прикосновения
 кончика языка
 не дают впустить в постель
 ночь

 Еле уловимые запахи рыжих слов
 живут на моих руках

 Я засыпаю или просыпаюсь!?

 Незнакомые созвездия
 разговаривают на стенах ...

 - ты поможешь мне
  найти их имена?!


Рецензии