Время сирени

Аромат сирени голову кружит,
Её время в мае  всех обворожит.
Парк окрашен снова в сиреневых тонах.
Её чары в нежных  для души цветах.
Город весь украшен будто к торжеству,
Солнце освещает спелую листву.
Растворюсь в сирени,
Потеряюсь мае.
Ведь её  цветение
Быстро пролетает.
Напишу картину, чтобы наслаждаться.
И на той картине с маем не расстаться.

19.04.2022


Рецензии