Соло для тебя

Соло для тебя

Закрой глаза и ни о чём не думай,
Доверься моим ласковым рукам..
Через мгновенье, от желанья обезумев
Плыви навстречу чувствам по волнам.

Играют пальцы соло страстное по коже,
Скользят, лаская обнажённый торс..
Ловлю пронзительные нотки дрожи
И ложе превращается в пылающий костёр..

Дрожит и стонет под ладонью твоё тело,
С губ рвётся тихий полушёпот,  полу стон..
Сегодня дерзкой быть с тобой посмела,
Желание слилось с сердечным ритмом в унисон..



(Перенесено с личной странички. Отрывок)


Рецензии