Тесно

Мне тесно в этих стенах
Мне тесно с людьми что не верят
Я теряюсь, пытаясь выбраться
А другие ищут выход.
 
Они ждут неудач,
Они забыли мечты,
Они потеряли надежду,
Добиться всего, но сохранить что имею


Рецензии