Смерть схлопывает все миры

Смерть схлопывает все миры
Она здесь черным аистом летает
Откроет чёрную дыру
Антиматерию впускает

А мальчик сел в велосипед
Колготки с дырками поправил
И укатил педалями скрипя
Антиматерию пугая


Рецензии