Никогда

Вместе никогда уже не будем.
Кофе пить и наш встречать рассвет.
Море поцелуев уж не будет.
Планов на каких-то, сотню лет.
И на море сладко обниматься.
Голышом купаться тоже нет.
Утро, тишина никто не будет.
Комната холодна и пуста.
Торопиться в душ уже не надо.
Он теперь свободен, хоть когда.
Телефон молчит, нет смс ок.
Пустота уже мне душу рвёт.
Как так получилось я не понял.
Разошлись и вместе нам не быть.


Рецензии